Эффективные советы по обновлению авто без огромных расходов
+7 (812) 945-12-04
пн-сб 10:00-20:00

Эффективные советы по обновлению авто без огромных расходов

В процессе эксплуатации на автомобиль влияет множество негативных факторов. На кузове появляются сколы, на стёклах и фарах – трещины, на сиденьях – потёртости. Если автомобиль надёжный, бюджетный в обслуживании, не стоит торопиться продавать и приобретать новый. К тому же в последнее время цены на транспорт значительно выросли. Можно за сравнительно небольшую сумму обновить транспортное средство.

Варианты обновления автомобиля:

  • С наступлением зимы актуально заменить старые коврики. Они обновят салон, защитят пол от грязи и влаги. Приобретите модель с бортиками, они облегчают уход, достаточно просто вылить воду, оставшуюся после растаявшего снега.
  • Тонировка стекол защищает салон автомобиля от ярких солнечных лучей, посторонних глаз, улучшает внешний вид. Процедуру необходимо проводить с учётом требований законодательства, чтобы избежать штрафных санкций.
  • Восстановительная полировка предусматривает снятие тончайшего слоя лакокрасочного покрытия. Процедура позволяет избавиться от мельчайших царапин, точечные повреждения краски удалить этим способом невозможно. Надёжный вариант – защитная полировка. Во время процедуры на кузов автомобиля наносят материал, который защищает лакокрасочное покрытие в процессе эксплуатации. Керамика, жидкое стекло по прочности не уступают лаку.
  • Руки водителя постоянно находятся на руле, это приводит к износу его поверхности. Можно заменить руль или сделать перетяжку. Бюджетный вариант – недорогая оплётка, натуральная кожа добавит солидности. Мягкая подложка сделает вождение удобнее, в случае толчка смягчит удар.
  • Если сиденья сильно износились, приобретите модели от более дорогой комплектации. Производители предлагают варианты с поясничным подбором, электрорегулировкой. Если протёрлась обшивка, обтяните сиденья кожей, поставьте стильные ремни.
  • При наличии серьёзных дефектов вернуть внешний вид поможет перекраска кузова. К этой мере часто прибегают после ДТП, при проведении предпродажной подготовки. Автоэмаль наносится методом напыления. Если цвет кузова автомобиля после процедуры отличается от указанного в ПТС, необходимо посетить МРЭО для внесения изменений в документ.
  • Бюджетный вариант замены цвета – оклейка пленкой авто. Виниловая плёнка прозрачная, она защищает от мелких царапин, но выгорает под солнечными лучами. Полиуретановая прочная, пропускает ультрафиолет, позволяет сохранить единый тон окраски кузова автомобиля. Полиуретановой плёнкой можно оклеивать отдельные детали. Существенно изменить внешний вид можно с помощью цветной плёнки или материала, декорированного под кожу, дерево, карбон и т. д. Можно изменить цвет дверных ручек, молдингов, корпусов боковых зеркал – сделать детали в цвет кузова или контрастными.
  • Отделайте панель автомобиля под крокодилью кожу или дерево, для этого используют аквапринт – печать с лаковым покрытием.
  • Новые шины и облегчённые диски не только освежат внешний вид автомобиля, но и улучшат ходовые качества. Можно подобрать диски с классическим рисунком или выбрать дизайнерскую модель.
  • Если фары помутнели, чтобы не напрягать зрение в темноте, замените их целиком. Подберите оригинальные модели либо аналоги, рекомендованные производителем. Можно дооснастить автомобиль ксеноновыми фарами, но лучше обратиться к профессионалам. Они соблюдут все правила – установят автокорректор и омыватели.
  • Затрудняют водителю контроль дороги мелкие сколы и потертости на лобовом стекле. Они снижают не только комфорт, но и безопасность. Желательно приобретать оригинальное стекло либо полный аналог.
  • Для творческих личностей лучший способ выделиться в транспортном потоке – использовать винилографию. Можно нанести не только стандартные наклейки, но и авторские рисунки.
  • Комплексная шумоизоляция – мероприятия, направленные на устранение внешних и внутренних шумов автомобиля. Она позволяет избавиться от звуков, издаваемых дверьми, потолком, полом, багажником, арками. Эффект от шумоизоляции – мягкое закрывание дверей, отсутствие звуков от встречных автомобилей, качественное звучание музыки в салоне.
  • Даже опытному водителю сложно припарковаться, вплотную проехать среди других автомобилей, не зацепив их. Эта проблема особенно остро стоит в густонаселённых городах. Решить её поможет установка парктроника – парковочного радара, предупреждающего о приближении к объекту.

Детейлинг центр SRV предлагает жителям Санкт-Петербурга перечень услуг по уходу за автомобилем – полировку кузова, оклейку и бронирование плёнкой, химчистку салона, тонировку, шумоизоляцию, нанесение защитных покрытий – керамики и жидкого стекла. Введите номер телефона, через минуту перезвонит менеджер, даст подробную консультацию, рассчитает точную стоимость работы, запишет на детейлинг автомобиля в удобное для вас время. 

           Роман Савочкин – руководитель SRV

Роман Савочкин – руководитель SRV

Профессиональный детейлинг автомобиля

Приглашаем записаться на детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге (Выборгский район) в студию «СРВ». Нашим клиентам предлагаем:

  1. Профессиональный предпродажный детейлинг автомобиля.
  2. Комплекс процедур для обеспечения защитных, эстетичных свойств авто.
  3. Услуги опытной команды мастеров.
  4. Гарантию на все используемые материалы и выполненные работы.
  5. Честные цены – с прайсом вы можете ознакомиться на сайте.

Чтобы получить подробную консультацию, узнать о нюансах той или иной услуги, свяжитесь с нами любым удобным способом.

        SRV-detailing – сертифицированная детейлинг студия. SRV-detailing – сертифицированная детейлинг студия.

Наши преимущества

Все мастера студии имею сертификаты, постоянное повышение квалификации и опыт работы от 7 лет
Гарантия до 10 лет

Гарантия до 10 лет

На все виды работ и применяемых материалов выдается гарантия сроком на 10 лет

Оснащенные боксы

Оснащенные боксы

Современные, изолированные и оснащенные всем необходимым оборудованием боксы

Профессиональный свет

Профессиональный свет

Профессиональный свет помогает добиваться высокого качества детейлинга

Гарантия результата

Гарантия результата

Сделаем 1 элемент, если Вам не понравится качество, то вернём деньги

Команда

Роман Савочкин
Руководитель SRV
Иван
Мастер по детейлингу
Андрей
Мастер по детейлингу
Андрей
Мастер по оклейке
Никита
Помощник оклейщика
Андрей
Мастер по оклейке

Получите бесплатную консультацию в WhatsApp

Что будет на консультации:
  • обсудим ваши задачи
  • подберем индивидуальное решение под ваше авто
  • предложим варианты детейлинга
  • рассчитаем стоимость и сроки работы
Написать в WhatsApp
Написать в Whatsapp

Отзывы клиентов

Более 150 оценок с общим рейтингом 5,0
Отзывы клиентов

Наши работы

Наши работы 1
Наши работы 2
Наши работы 3
Наши работы 4
Наши работы 5
Наши работы 6
Наши работы 7
Наши работы 8
Наши работы 9
Наши работы 10
Наши работы 11
Наши работы 12
Наши работы 13
Наши работы 14
Наши работы 15
Наши работы 16
Наши работы 17
Наши работы 18
Наши работы 19
Наши работы 20
Наши работы 21
Наши работы 22
Наши работы 23
Наши работы 24
Наши работы 25
Наши работы 26
Наши работы 27
Наши работы 28
Наши работы 29
Наши работы 30
Наши работы 31
Наши работы 32
Контакты:
+7 (812) 945-12-04
пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-20:00
г. Санкт-Петербург, улица Симонова, 11
Перезвоним за 60 секунд и
рассчитаем точную стоимость.